首页> 明星资讯> 正文

车艺莲宣布怀孕 宝宝将于明年出生

来源:今是资讯网
  

车艺莲宣布怀孕 宝宝将于明年出生

车艺莲宣布怀孕

今日,车艺莲怀孕登上微博热搜,据韩媒报道,相关演艺界人士表示:车艺莲目前已经怀孕。车艺莲和朱相昱结婚六个月之后就迎来了新生命,网友纷纷送上祝福。

据某媒体4日报道,车艺莲已确定为怀孕初期,宝宝将于明年出生。随后,车艺莲所属经纪公司方面向媒体回应表示:“车艺莲确实已经怀孕,目前为怀孕初期。”“车艺莲暂时没有新的作品计划,会集中于胎教。”

早前,两人召开记者会发表结婚感言。朱相昱说,看着车艺莲在厨房做饭的背影、津津有味的吃相、做家务的干净利索,和她幸福生活的念头油然而生,于是首先提出结婚。朱相昱计划最少要两个孩子,全力以赴争取生五胎。

车艺莲宣布怀孕 宝宝将于明年出生

车艺莲什么时候结婚的

车艺莲朱相昱两人通过合作《华丽的诱惑》相识互生好感,并在杀青后正式开始交往,今年5月25日举办婚礼结为夫妇。今年5月25日下午,演员朱相昱与车艺莲在首尔举行了婚礼,正式步入婚姻殿堂。当天的婚礼只邀请了家人、朋友参加,婚礼的主持由演员赵在允担当。

车艺莲与朱相昱通过MBc电视剧《华丽的诱惑》相识,成为恋人。之前拍摄画报接受采访时,朱相昱表示:一直到现在我们相恋了500天,其中有480天我们都在见面。除了有拍摄日程的日子,我们几乎每天都见面。虽然经常见面会争吵、也会发现对方的缺点,甚至分手,但是我们的感情却更深了。过去的一年半,对我们而言,就像是过了5、6年一样。大概在见了350次面的时候,我就想要和这个女人结婚了。

而车艺莲也表示:《华丽的诱惑》首次拍摄的时候,我穿着婚纱、他穿着礼服,我们接吻了。从那开始的一年半之后,我们真的结婚了,我在想这个是不是就是大家所说的命中注定啊?

车艺莲宣布怀孕 宝宝将于明年出生

车艺莲个人资料介绍

车艺莲、ChaYe-rin,1985年出生,,韩国演员,杂志模特。车艺莲五官轮廓清晰,身材修长,高中三年级开始陆续出演大量广告,其中SK电信移动手机游戏STARMANIA的广告让她获得大量人气,此外还接替BOA签约为化妆品MISSHA专属模特,成为名副其实的新世代广告女王。

电影代表作有《女高怪谈4声音》《七音符》《我的黑色小礼服》,电视剧作品有《医生冠军》《RoyalFamily》等。


亿城天筑二手房 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/580346.html
今是资讯网