首页> 明星资讯> 正文

KID会和许维恩会走到最后吗?马国贤:可能很难

来源:今是资讯网
  

KID算命问「能否和许维恩走到最后?」结果却让他超崩溃。

「KID」林柏昇和许维恩传了4年的暧昧情,总算在今年4月于粉丝热切期盼下公开认爱,不过认爱后双方压力不小,一举一动都备受外界关注。2人交往至今,感情甜蜜稳定,不过日前他上节目却认了2人并不像表现上看起来相处不错,私底下仍一直在磨合,因此他好奇向在场对塔罗牌颇有研究的马国贤提问,「和现在的女朋友会不会走到最后一步?」结果却让他大感崩溃。

KID(左)和许维恩(右)认爱至今,感情稳定。

据报导,KID近日上节目《小明星大跟班》自爆和许维恩仍处磨合期,2人经常意见不合,「我跟小恩蛮难沟通的,我们都有自己的想法,从来没办法达到共识,讲着讲着就会生气。我很容易让她控制,但有点像是迁就她,我自己认定不是被控制」。好奇与许维恩能否走到最后的他,2人的恋情在透过马国贤以塔罗牌推算,显示为女方希望男方能再成熟一些、再有担当一些,且双方都认为自己付出较多、对方的付出不够。

至于2人能否走到最后?马国贤则表示「你们可能很难」,提点KID须在工作、感情中二选一,且要在明年5月前做出选择,多给予陪伴,2人才可能携手走到最后,甚至脱口:「运气好5个月,运气不好的话剩3个月」,让一旁的KID听得绷紧神经,崩溃大呼:「国贤哥真的不要闹,我很容易被这个影响!」坦言对于分析结果相当在意。


浏阳租房网 https://liuyang.c21.com.cn/
今是资讯网