首页> 明星资讯> 正文

陈翔个人资料 陈翔所主演的电视剧

来源:今是资讯网
  

陈翔是因为在参加了《快乐男声》之后才成名的,刚开始,陈翔演唱的歌曲都是偏柔情以及小清新的,很多人都认为陈翔不适合这个残酷的娱乐圈,但是陈翔的粉丝团实在是太多了,除了很多人到场支持之外,陈翔在街道上也会受到很多女粉丝们的“围攻”哦,正因为这样的人气,可以说陈翔比当年的冠军李炜还要红呢,下面陈翔个人资料,陈翔所主演的电视剧立刻分享给大家。

陈翔

陈翔虽然止步于快乐男声的5强位置,但是一出来之后的陈翔,甚至比冠军还要早出专辑还有单曲哦!

陈翔

陈翔原来一早就已经被经纪公司相中了,当年,忧郁而且带着点韩国小男生味道的陈翔,就这样成为了大众心目中的鲜肉男神了。

陈翔

白皙的肌肤,腼腆的笑容,柔和的话语,都是陈翔的个人魅力,甚至在陈翔所主演的电视剧《热血男人帮》《淑女之家》《落跑甜心》等都充分发挥了出来哦!

今是资讯网