首页> 明星资讯> 正文

你们只关心杨幂送孩子上学,却不知道那个全是星二代的学校有多牛

来源:今是资讯网
  

你们只关心杨幂送孩子上学,却不知道那个全是星二代的学校有多牛

日子过得就像流水账一样,明明杨幂与刘恺威的巴厘岛婚礼还近在眼前的样子。

小糯米居然都开始上学了,不过是学前预备班,少女杨幂和大叔刘恺威都有分别有接送她上学。为了保护未成年人,媒体po照片时打上了马赛克,不过仿佛也能看出小糯米是个很标致的小姑娘呢。

鉴于这一对的传言真的太多,连“杨幂刘恺威离婚”简直都要变成了月经贴,每次小糯米出现在公众视野里都会引起一番大家的讨论。

我们就不讨论杨幂怎么对待她的孩子了,有母爱or没母爱,工作or家庭,大家各有各的想法。

但是杨幂确实把孩子保护得很好。

刘恺威和小糯米一起去便利店买零食,发现狗仔后,还友善地向镜头打了招呼。

不如来换个思路,为什么能够那么容易就能拍摄杨幂刘恺威夫妇呢?

——因为这家幼儿园非同凡响呀,所以狗仔们就在开学这天蹲守在幼儿园附近。

我们就来考察一下杨幂送小糯米去的那个幼儿园吧——香港维多利亚幼儿园。

听名字就很高大上对不对,从1965年开始办学,使用的是中英文的双语教学模式,有很多社会名流的孩子们都在这里上过学。

……中英文教学呀……旁友们,这从小给孩子输送的都是国际教育呀,什么叫输在起跑线。

全香港呢,一共有9间维多利亚幼儿园,铜锣湾分校是最有名的,所以是家长的首选。因为香港读什么幼儿园影响你是哪一所小学,所以家长们为了孩子们的教育,也是有点心塞的。

有个原华兴资本的boss温天立2012年,是2012年,在微博上讲了这么一句——女儿两岁,进入拼爹阶段。

比如就读维多利亚以后,升读香港沪江维多利亚小学、香港拔萃女小学、香港圣保罗男女中学附属小学、香港圣士提反书院附属小学的机会就很大了。

所以相对有经济基础的明星们当然也要为自己孩子们的教育操心,维多利亚是明星们最喜爱的幼儿园之一。除了杨幂刘恺威,明星家长还有很多。

比如成龙和林凤娇,是的,就是房祖名。

林嘉欣的女儿Kayla

因为学校要求严格,不是有钱或者有权就能入学的幼儿园,必须要父母亲带着孩子去面试,面试通过才可以入学,门槛就是很高。

超人李嘉诚的孙女李燕宁、即长子李泽钜的女儿在00年的时候就读于这所幼儿园。

富豪刘銮雄和女友甘比所生的的女儿刘秀桦,以及和吕丽君的儿子。两个孩子都在维多利亚旗下的幼儿园。

陈可辛和吴君如的女儿陈是知

吕良伟的儿子吕善扬

钟镇涛,无论是和前妻生下的一对女儿,还是和现在妻子的女儿,三个孩子都就读于维多利亚幼儿园。

陈奕迅的女儿陈康堤在07年时入读维多利亚,后来转到了基督堂幼儿园。

现在已经升读香港拔萃女小学。

徐濠萦还讲女儿升到名校比老公拿奖开心,看来在香港读名校真的很厉害的样子。

杨千桦和丁子高的儿子Torres

还有过这样的“择校通宵找资料”的新闻

而且,杨千桦选择维多利亚幼儿园的原因还是因为她的丈夫丁子高也是这所幼儿园毕业的,23333历史真悠久。

刘德华和朱丽倩的女儿本来要就读德望幼稚园,结果因为走漏了风声,就换成了维多利亚,因为隐私保护极好。

李嘉欣和许晋亨的儿子许建彤,同样就读于维多利亚旗下的幼儿园里。

所以这个幼儿园呢,就是各种高大上,想也知道,这是一个相当贵族的学习环境,学费肯定不低,小糯米上的学前班,学费基本在七八万港币左右,换算成人民币是六七万。

不过这还只是学费而已,其他七七八八的加起来应该还要更多,但应该就是他们买几个包包的钱吧。

名校不仅能够给孩子提供好的教育资源,而且还很容易形成孩子们的交际圈呀,毕竟他们都是赢在起跑线的小包子们,生无可恋脸.jpg

最后一句

小糯米即将成为以上这么多明星孩子的学妹了,这就是别人的人生呀。

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

今是资讯网