首页> 宠物资讯> 正文

英企业为狗制“金缕衣”

来源:今是资讯网
  

用高纯度黄金为宠物狗制作护甲,以钻石或水晶装饰,号称世界上最贵的狗背心。

据新华社电 英国宠物用具企业“狗狗护甲”联合奢侈品定制企业,用高纯度黄金为宠物狗制作护甲,以钻石或水晶装饰,号称是世界上最贵的狗背心。

按照狗狗护甲公司的说法,它使用纳米技术以纯度为99.99%的黄金为原料编织护甲。护甲重量“超轻”,但强度是钢制品的15倍,8倍于高强度合成纤维芳纶,可保护狗免受刀具伤害和遭其他动物咬伤。另外,护甲内附一层三维织物,可确保空气流动,狗狗夏季穿上后会感到凉快。

这件黄金护甲开价最低750英镑(约合6611元人民币),具体价格随狗大小和客户需要而定,最高超过100万英镑(882.2万元人民币)。依据客户需求,护甲上可镶嵌20颗黑钻石或20颗施华洛世奇水晶,配黄金蝴蝶结或黄金领结.


外墙漆怎么施工 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1421.html
今是资讯网