首页> 宠物资讯> 正文

狗狗在飞机上便便导致飞机紧急迫降(图)

来源:今是资讯网
  

新闻2.jpg

人之所以是高级动物,是因为人能控制自己的行为,有廉耻之心。的智商相对其他动物是比较高的,不过有些行为它控制不了。近日因为一只狗狗在一家客运飞机上拉便便,导致飞机紧急迫降。

据了解,在飞机起飞约一个小时后,这只狗第一次在过道上排便。机组人员尽了最大努力收拾残局,却无法控制臭味的蔓延。更糟糕的是,又过了一个小时,当机组人员已经将过道清理干净时,它再一次排便了。这时,由于恶臭,机上的乘客有的开始干呕,有的已经呕吐。  面对这一情况,飞机不得不紧急迫降。而在起飞前,由于燃油泄漏,飞机已经推迟起飞了两个小时。目前,狗主人已向乘客致歉,称会送每人一张星巴克礼券作为补偿。

坐飞机应该是需要托运的,不能跟随主人一起坐飞机。有的飞机可以,朋友带狗狗出行的话,还是最好把狗狗单独托运,这样能避免很多的麻烦。

爱,爱生活,就上


环保墙漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
今是资讯网