首页> 宠物资讯> 正文

杜宾犬都有什么颜色的

来源:今是资讯网
  

杜宾犬有四种颜色,有黑色、红色、蓝色、驼色,杜宾犬的这四种颜色是被承认的,需要好好的注意它的外形。

杜宾犬即笃宾犬。原产德国,它是根据培育这一品系人的名字路易斯.杜伯尔曼先生命名的,是所有品系中极富智慧的并且身体结构最为优秀,气质最为高贵的一种。杜宾犬是军、警两用的犬只,同时国内也有部分人将未裁耳、断尾的杜宾当做猎犬使用。杜宾犬有四种颜色:承认颜色:黑色、红色、蓝色、驼色(伊莎贝拉色)。犬只所拥有颜色不是所承认颜色。

杜宾犬失格标准:

上鄂突出超过0.48厘米下颚突出超过0.32厘米,俗称天包地地包天。缺4颗或4颗以上牙齿。犬只所拥有的颜色不是承认的颜色。

颈部骄傲地昂着,肌肉发达且紧凑。颈部略拱,颈部的长度与身体及头部的长度比例匀称。逐渐变宽,与身体结合。马肩隆明显,是身躯的最高点。背短而坚固,有足够的宽度。腰部肌肉发达。从马肩隆到略圆的臀部,呈一直线。

胸部宽阔,前胸适当隆起。肋骨自脊椎处隆起,向下逐渐变平,到肘部为止。胸深到肘部。腹部适度收起,从胸部延伸过来形成一条曲线。腰部宽且肌肉发达。臀部宽厚,与身体比例恰当。臀部的宽度大约与胸腔及肩部的宽度相等。

肩胛骨向前、向下倾斜,与水平面成45度角。与前臂成90度角相连,与上臂长度相等。从肘部到马肩隆与从地面到肘部的长度相等。前肢从肘部到脚腕,不论从正面或侧面看都是完美的笔直、彼此平行且有力,骨量充足。不管是站立时还是行走中,肘部都紧贴胸部。脚腕结实、与地面垂直。狼爪可以切除。足爪拱起、紧凑,类似猫足,即不向内翻、也不向外翻。

杜宾犬的性格比较敏感,它也很聪明。

今是资讯网