首页> 宠物资讯> 正文

贵宾犬吃什么美毛 选狗粮也需注意

来源:今是资讯网
  

贵宾犬吃什么美毛?狗狗的毛就跟我们人穿的衣服一样很重要是决定其外观的重要因素,因此很多养狗人士都希望自己够毛色漂亮,尤其是贵宾犬,那么贵宾犬到底吃什么美毛呢

贵宾犬吃什么美毛 选狗粮也需注意

首先作为狗狗家长,我们应该清楚的知道狗狗毛发健康生长所需要的营养元素。研究发现,这其中需要足够的蛋白质营养、维生素、矿物质、微量元素等等营养也都是不可缺少的。

从食物营养方面考虑,可以给贵宾犬提供足够的蛋白质等营养的食物最好的来源是鸡蛋、米饭、奶酪、和肉类。除了选择这些食物之外,还有很多家长会选择一些三文鱼、纯天然海藻、专业的美毛粮来帮助贵宾犬美毛。

宠物之家提醒,除了以上一些食物之外,很多家长都是选择专业的狗粮来喂养贵宾犬。一般来说,专业的狗粮中已经包含了狗狗成长所需要的一些营养物质。但是要为贵宾犬美毛,首先还是应该从饮食管理方面开始。除了准备一些富含蛋白质、维生素E等营养的食物,平时还可以带贵宾晒晒太阳,多为它梳梳毛发。促进身体血液循环,帮助提高美毛的效果。

如果要更好点的美毛增色的效果,大家可以给狗狗吃点MAG天然虾红素。由天然植物精华提炼而成,富含omega-3、氨基酸、蛋白质等帮助狗狗美毛加深毛发颜色的营养物质。对于平常较忙,没时间照顾狗狗的家长还是件比较省事的事。

在给贵宾犬选择狗粮的时候也需要特别注意。需要仔细检查清除狗粮的生产、到期日期,核对狗粮包装袋上的营养成分含量的比例。然后根据贵宾犬的身体情况选择合适的狗粮。例如,幼年贵宾犬可以选择蛋白质、维生素、钙质营养更为丰富的专业幼犬狗粮;而成年的贵宾犬可以选择营养更为均衡的专业成犬狗粮;如果贵宾犬的皮毛干燥、不光泽,那么可以选择蛋白质、维生素、矿物质等营养更为丰富专业美毛狗粮等等。

今是资讯网