首页> 宠物资讯> 正文

环卫工人制止宠物狗随地大小便 招主人暴打

来源:今是资讯网
  

近日,奎屯市110接到群众的报警,有一对情侣在大街上与一名环保的工人发生了激烈的争执,更是打伤了环卫工人,据了解是因为环卫工人制止这对情侣的宠物狗随地大小便,招来这对情侣的拳打脚踢。

环卫工人制止宠物狗随地大小便 招主人暴打

据知情人介绍说,伤者是一名环卫工人,姓刘,当时,他正在曙光幼儿园周围清扫路面。随后,一只宠物狗在他刚扫完的路面上随地大小便,旁边站着一对情侣是狗的主人。刘某见状后,并上前告诉狗主人,称“人行道上不能随地大小便,请将狗赶紧带走。”

女子听到这话后,便与刘某发生了激烈争吵, 一旁的男友吴某担心女友受到欺负,于是也加入吵架行列中。紧接着,吴某情绪激动下挥起拳头打伤了刘某,随后带着女友迅速离开。

团结路派出所接到报警后,迅速介入此事,并将伤者刘某送到医院检查伤情。经过一番调查,很快就将打人者吴某抓获归案。

审讯中,吴某面对确凿的证据对打人事实供认不讳。目前,吴某已经被警方行政拘留10天,罚金3百。

今是资讯网