首页> 校园资讯> 正文

长江工程职业技术学院测绘与信息学院“聆听文艺团”第一次全员工作会议暨换届大会顺利召开

来源:双友资讯网
  

中国高校之窗

10月26日,长江工程职业技术学院测绘与信息学院“聆听文艺团”第一次全员工作会议暨换届大会在学术报告厅举行。测绘与信息学院副院长迟蓓,院团委书记徐晓晖,副书记胡琳、周明凯,聆听文艺团新老团员以及各学生组织代表100余人出席了本次会议。

“聆听文艺团”于2018年3月7日成立,隶属测绘与信息学院学生会文艺部,以校园艺术文化建设为己任,以服务团学组织工作为大局,旨在提升大学生艺术修养,繁荣校园文化生活,促进校园精神文明建设。团长周坤在会议中做了2019年文艺团工作汇报,回顾了过去一年文艺团取得的成绩与荣誉,表达了对文艺团未来发展的期盼。新一届聆听文艺团管理团队候选人进行了演讲,现场投票选举产生了陈绪庆、董阳、李梦娇、雷啸、祁槿璟、吴启华、吴星宇、叶文沁、尹文轩、朱曾辉、周田川慧共11名同学当选聆听文艺团第二届团队干事。

会上,迟蓓为学生干部颁发了聘书,并对文艺团老一届成员的辛勤工作表示感谢,期望新一届成员积极创新,充分发挥文艺团作用,打造积极向上、严肃活泼的校园文化氛围,以文艺为载体传播校园正能量。(通讯员:胡琳等黄春英)

中国高校之窗


客户服务系统 http://www.easyliao.com/
双友资讯网