首页> 校园资讯> 正文

西华县东夏二中隆重举行第十届运动会

来源:双友资讯网
  

  2012年5月4日上午8点,西华县东夏二中第十届运动会隆重举行。校园内彩旗飘扬、同学们热闹喧腾满怀激情地唱响了第十届运动会的序曲。学校领导袁建厂、袁建新、李振、袁泽昌、尹庆伟出席开幕式并在主席台就座。开幕式由本届校运会组委会负责人彭涛主持,校长袁建厂宣布本届运动会开幕。

  8时整,在雄壮的《运动员进行曲》中,国旗队、裁判员、以及各班级代表队的运动员迈着整齐的步伐、精神抖擞地依次入场。高亢嘹亮的口号、矫健的步伐、意气风发的精神,全面展示了东夏二中师生弘扬奥运精神,追求“更高、更快、更强”的精神面貌。

  袁建厂校长在开幕式上致辞。他首先代表学校对本次运动会的胜利召开表示热烈的祝贺。他说一年一度的校运会是学校的体育盛事,也是培育二中精神、弘扬二中文化、促进师生交流、展示师生精神风貌的重要舞台。他希望通过本次运动会,全面检阅学校的综合体育水平,进一步激发师生积极性,不断提高师生的身体素质;希望运动员在比赛中弘扬奥运会的拼博精神,尊重裁判,团结合作,顽强拼搏,创造优异的成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功。

  本届运动会共有12支代表队、100名运动员参加50米、100米、800米、1000米、2000米、跳高、跳远、铅球等12个项目的比赛。开幕式后各个代表队就各个项目展开了激烈角逐。

  运动场上,运动员们龙腾虎跃,奋力争先,迸发的是无穷的力量,更是毅力的拼搏;观众席上,激情澎湃,一声声加油的口号声、一条条助威的标语,一篇篇现场报道稿鼓舞着运动员的士气,传递的是团结,是友爱……诠释着全校师生昂扬的斗志,将师生“我运动、我健康、我快乐”的激情播撒到运动场的每一个角落。

  此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了班级凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体会了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也为学校“健康校园”的发展迈出了坚实的步伐!

  (尹庆伟 彭涛)


小型污水处理设备 http://hkjum1316155.51sole.com
双友资讯网