首页> 女性话题> 正文

美白祛斑产品排行榜10强 为你推荐优质美白产品

来源:今是资讯网
  

干燥的冬季马上就要来临,为了保持像雪一样白皙细致的肌肤,MM们必备一款适合自己的极致美白护肤产品。那么,同样迷恋像剥壳鸡蛋一样肌肤的你准备好和斑点抗战了吗?下面就带你看看最有效的美白祛斑产品排行榜10强吧。

美白祛斑产品排行榜10强 为你推荐优质美白产品

欧泉琳美白祛斑系列

规格:三瓶搭配使用 ¥:498元

产品介绍:欧泉琳美白保湿祛斑系列萃取百合、人参等十多种纯天然植物精华成分,配合欧泉琳的创新成分,在微脂囊技术的支持下,1分钟内直达肌肤真皮层,抑制黑色素生成、 提亮肤色,减少色斑的形成。同时添加Melanin-block和独特的动态补水系统。构建完整的隔离网,全面隔离、阻击紫外线,配合靶位导向技术,精准锁定悬浮在肌肤组织中的黑色素,并对其一一进行净化、还原,在有效消褪色斑的同时,还原肌肤净白无瑕,令肌肤瞬间水润晶莹,散发动人光泽。同时,欧泉琳美白祛斑系列也是最有效祛斑产品排行榜10强中,性价比最高的一款美白祛斑产品。欧泉琳美白祛斑官方网http://qb.lqualyn.com/

编辑点评:对于色斑有比较好的淡化效果,同时能够有效的抑制斑点加深,而且价格很亲民,效果又不错,是今年杀出的一匹黑马,是款性价比很高的产品。

美白祛斑产品排行榜10强 为你推荐优质美白产品

SK-II 全新精研祛斑精华液

规格:50ml ¥:1210RMB

产品介绍:精研祛斑精华液所使用的Root Complex配方含有开创性的Pal-pal Extract 成分,能够抑制黑素树突激活,进而防止黑色素产生;另一种DPG成分则可以抑制“信号”传输,防止其触发黑色素生成;还含有De-Melano P3C,明显优于普通化妆产品类美白成分的类药美白成分;还少不了SK-II的核心成分,Pitera。有效对抗的不仅是已经存在的色斑,还有“隐斑”,因而能够防止未来色斑的形成。临床研究结果显示,“隐斑”和可见色斑在短短4周内都明显减少。

编辑点评:价格有点昂贵,但确实是一款很有效的祛斑产品。使用几天,效果已经比较明显,能够密集多方位地祛斑。
晨阳家装水漆乳胶漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/

今是资讯网