首页> 女性话题> 正文

罩衫大衣时尚搭配 遮盖缺点简单有型

来源:今是资讯网
  

秋冬来临之际,何不穿上一件罩衫大衣,不但可以遮盖身上的缺点,选择有趣的图腾,配合身形曲线,完美带出随兴女人味。Anne Hathaway 穿上简洁大方的黑灰大图腾罩衫大衣,为了不像移动大帐棚,露出小腿截,搭配金属感黑色高跟鞋,让腿型看来更加修长。复古眼镜让整身黑灰色系不至於过度沉默无趣,多了些时尚玩味。

罩衫大衣时尚搭配

1、造型复古眼镜

复古眼镜,无聊中点缀玩味,依据不同的罩衫大衣样式,可以选择不同的key point 小配件,金属项链、帅气墨镜、造型发带都是好选择,小配件创造出一身简洁搭配中的亮点,打造与众不同的个人风格和品味。

罩衫大衣时尚搭配

2、Over Size 罩衫大衣

随兴的罩衫大衣可不是急着出门随手抓一件的无趣单品,根据材质、剪裁与样式,让你不论身着甜美或潮流,都能让整体造型气势大增。

罩衫大衣时尚搭配

3、高跟鞋

高跟鞋可以让露出来的双腿更细长,简洁的单色鞋款,中和身上的图腾花样,不喧

罩衫大衣时尚搭配


丽水二手房网 https://ls.c21.com.cn/
今是资讯网