首页> 女性话题> 正文

琉璃甲图片 绿色渐变色花朵图案来了

来源:今是资讯网
  

琉璃甲,这样好看的指甲那是很多人喜欢的,来看看都有哪些好看的琉璃甲图片:

炫彩渐变色琉璃甲

琉璃甲的最主要特点就是晶莹剔透,而最能体现晶莹剔透效果的美甲方式就是采用渐变色的设计由浅入深地塑造出炫彩风格的琉璃甲。这两款美甲都选用淡色甲油作为肌底,在选用粉色与蓝色加盖,一红一蓝的搭配大胆有个性,视觉冲击效果满分!

自然风格绿色系琉璃甲

最贴近大自然的颜色莫过于绿色,而绿色又是生机勃勃、充满生命力的颜色,落在你的指甲上,该是那么的醒目出彩。左图的琉璃甲造型为孔雀,每一处都勾勒的那么细致生动,仿佛一只孔雀正在之间舞动。右图的琉璃甲主打大气雍容风格,花纹与宝石的装饰十分华美。

闪亮系琉璃甲

有些MM独爱Bling bling的东西,所以应该会对闪亮系列琉璃甲有很大兴趣。而这两款采用了闪粉、亮片、假钻等流行元素设计的琉璃甲足够闪耀迷人,特别在亮光照射下,它们就会发散出闪闪星光!

小清新花朵琉璃甲

对于追求小清新浪漫风格的MM来说,镶嵌着植物花朵的琉璃甲足以俘获人心。左边这一款采用了极致柔和的粉色、绿色、黄色与假钻拼凑出一朵朵精致小巧的莲花,给人一种温柔恬静的感觉。右边这一款则采用奶油色勾勒出了可爱的粉色小花与蓝紫色小花,相互陪衬,相得益彰,小清新感爆棚。

萌系风格琉璃甲

年纪偏小的女生最适宜尝试这些萌系风格的琉璃甲了,撞色领子设计的琉璃甲可爱萌萌哒。含有圣诞节元素的琉璃甲主要以红白两色为基调,图案多样百变,给人非常活泼、童真的感觉!

琉璃甲的图片就介绍到这里了,还不赶快来给自己的指甲弄一个,就是要这样的萌。

今是资讯网