首页> 科技资讯> 正文

Android版Cortana升级 可作为默认语音助手

来源:今是资讯网
  

尚处于Beta测试状态的Android版Cortana日前迎来了一次新升级,在升级之后,Android用户可以将其设定为系统默认的语音助手,从而取代原先的Google Now。更改设置之后,用户在长按Home键之后就可快速使用Cortana。

值得注意的是,由于Windows Phone和Android之间硬件上的差别,用户是无法通过说出“OK,Cortana”来激活这个语音助手的。不过Cortana在WP平台上的大部分功能都会在测试结束之后加入到Android平台。

微软目前并未公布Android版Cortana会在何时结束Beta阶段并正式发布,对她感兴趣的用户目前需要参与到Beta测试项目当中,并通过微软发布的下载链接手动安装。


松榆里二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/2459.html
今是资讯网