首页> 文化资讯> 正文

九运会“我们都是东道主”有奖征文活动启动

来源:今是资讯网
  

第九届少数民族传统体育运动会“我们都是东道主”有奖征文活动于2011年8月31日启动。该活动由第九届少数民族传统体育运动会组委会、贵州省委宣传部主办,金黔在线承办,将发出最高千元的奖励。

征稿以“我们都是东道主”为主题,围绕在筹备运动会、举行运动会期间各级政府部门、单位、个人,贵州各民族人民所作的努力和贡献,发生的感人故事等,写我眼中的运动会、写运动会对我们的积极影响。此次征稿字数不限、文体不限、风格不限,但作品必须原创,必须真实、客观,谢绝一稿多投。来稿分为文字作品、摄影作品两类中的一种,且所有参与本次活动的来稿,都必须在题目前加上征稿主题:[我们都是东道主]。

投稿方式:第一,在贵州社区发帖投稿。第二,在贵州名博投稿。第三,请直接投稿到邮箱:将个人稿件直接发到以下邮箱(来稿请注明真实姓名与电话〈仅需要此两项〉):tyty2007@126.com。本次活动将按文字作品、摄影作品分设奖项,其中一等奖各2名,奖金1000元;二等奖各10名,奖金500元;三等奖各20名,奖金200元。另外,主办方每月将评出纪念奖作品若干,奖金50元,数量不限。获得纪念奖的作品,仍可参与其它奖项评选。

征文活动时间即日起至2011年10月7日。

责任编辑:中艺

今是资讯网