首页> 体育资讯> 正文

纽约FC宣布与兰帕德签约2年 神灯7月驾临大联盟

来源:今是资讯网
  
曼城确认兰帕德与纽约FC未签署正式合同的事实曾引起轩然大波,如今纽约FC终于修正了错误。据《卫报》报道,兰帕德已经在日前正式同纽约FC签订了一份为期两年的合同,神灯将在今年7月回归美国大联盟。   在本周六,纽约FC向美联社透露,在本周早些时候,他们已经与兰帕德签订了一份为期两年的合同,合同起始时间为今年7月,届时美国大联盟的比赛已经进行到半程,兰帕德将在那时奔赴美国,开始参加纽约FC的比赛。   在2014年8月,纽约FC曾官方宣布兰帕德加盟球队,并且签订了两年合同。在两周之后,曼城便宣布租借这名蓝军功勋,尽管此前兰帕德曾表态不会效力任何切尔西以外的英格兰俱乐部。   在2014年的最后一天,曼城续租兰帕德半年至赛季结束,并承认兰帕德与纽约方面其实并没有签署合同,此言论引起轩然大波。甚至有人猜测,兰帕德与曼城签订的实为永久转会合同。此番纽约FC最终敲定与兰帕德的合同,也算是及时修正了不职业的错误。 (来源:搜狐体育)
工体二手房 https://m.wh.c21.com.cn/ershoufang/chaoyang-gongti/pg1bs882es1638ba125ea233
今是资讯网