首页> 体育资讯> 正文

火箭17人花名册人员超标 四猛将争夺两张逃生席位

来源:双友资讯网
  
北京时间8月23日,随着休赛期过去大半,各队最终名单的敲定也在紧锣密鼓地进行。不管休斯敦火箭能否顺利签进拉蒙-塞申斯,亦或肖恩-巴蒂尔会不会在交易截止日前被交易出去,球队当前的任务就是确定15人大名单。  火箭阵中,现有在编人员17人,其中姚明、特雷西-麦格雷迪、肖恩-巴蒂尔、特雷沃-阿里扎、路易斯-斯科拉、卡尔-兰德里、阿隆-布鲁克斯、凯尔-洛里和查克-海耶斯应该是不会动的。这9人上赛季在各自球队都扮演比较重要的戏份。  剩余8人中,大卫-安德森和门萨-邦苏是作为姚明的备胎签入的。他们虽然获得的上场时间不会太多,但由于定位鲜明,特定场合会派上用场,应该暂时不会离开。杰梅因-泰勒和切斯-巴丁格是莫雷今夏比较重要的次轮引援,如果对他们的远景没兴趣,火箭一开始就没必要选进两人,因此也会给泰勒和巴丁格一点时间。  现在算来,已经有13名球员成功上岸,剩余4人则争夺两个席位。布莱恩-库克还有350万美元的合同在手,他身材严重走样,不能指望在赛场上贡献太多。不过库克毕竟是到期合同,与其裁掉他,倒不如留着做赛季中交易的添头,这一利好反而有助于库克留队。  布伦特-巴里是另一种状况,今年姚明笃定缺席,迪肯贝-穆托姆博又业已退役,巴里是更衣室里难得的说话有份量的老将。球队可能会留下他带一带像泰勒和巴丁格这样的年轻人,因此他也可能留下来。  那么最可能遭遇裁员厄运的,就剩下詹姆斯-怀特和乔伊-多西了。各位不妨注意一下火箭今夏的引援动向,泰勒和巴丁格打的都是侧翼位置,再加上阿里扎来投,怀特在这一块依旧没有多少发挥空间。多西的状况类似,他没有大前锋的射程,只能依靠肌肉去顶中锋位置;球队在姚明缺阵后弄来两个大个中锋,明显是对多西的身高不放心,即并没有把他列入五号位的后备选项。  在火箭的官方论坛上,有59.0%的球迷认为多西最可能被裁掉,毕竟火箭在姚麦缺阵后进攻已成头号难题,而多西的进攻还是队内最差的一个。不过也有45.1%的球迷认为,现在讨论最终大名单还为时过早,火箭接下来可能有别的举动。无论如何,让我们拭目以待。
有机肥生产设备 http://zzrhxs.51sole.com
双友资讯网