首页> 家电资讯> 正文

是什么让森歌集成灶成为了厨房的“神器”?

来源:今是资讯网
  

集成灶不仅节约了厨房空间、让厨房实现了智能化操作,同时还提升了灶具的安全系数,切实有效的避免了油烟污染对家庭的危害。

集成灶好用吗?是什么让森歌集成灶成为了厨房的“神器”?

森歌集成灶提醒您:远离厨房油烟 关注家人健康。

此外,集成灶对于热效能的充分利用,在节约能源的同时,改变了以往厨房温度过高的问题。它采用“旋火直喷”技术,能将集成灶热负荷提升到4.6kw,通过具有专利技术的聚能锅架,与上部的流体隔膜相配合,最大程度的保障了集成灶燃烧热效比。

集成灶好用吗?是什么让森歌集成灶成为了厨房的“神器”?

如何分辨集成灶的品质,以下几点可作为参考:

材料:优质的集成灶的金属材料往往采用优质304不锈钢拉丝材质,耐腐蚀、易清洗。

吸净率:优质集成灶的吸净率需达到99%以上,而森歌集成灶这样能达到99.99吸净率的产品,则可称作集成灶领域的佼佼者了。

集成灶好用吗?是什么让森歌集成灶成为了厨房的“神器”?

噪音:传统油烟机的噪音通常都在86分贝以上,而优质的集成灶则能将噪音控制在69分贝以下。

在选择集成灶时,挑选高端优质品牌也不失为一个明智的做法。正如上文所述,专业品牌不仅具有纯熟的生产经验,并不断研发专利技术,为大众带来更加完善的产品。



美国留学条件咨询 http://www.topsedu.com/
今是资讯网