首页> 家电资讯> 正文

实用为先 那些扛得住“极限”测试的家电

来源:今是资讯网
  

-32℃极寒温度正常制热——黑龙江漠河

继2015年8月美的“制冷王”摘获“世界上适应室外温度最高的空调”称号后,美的“制热王”空调在12月的测试认证中,再次将“世界上适应室外温度最低的空调”称号收入囊中,自此,空调制冷热“双冠王”花落美的。

据了解,此次认证中,美的“制热王”空调在-32℃的环境下,仍然可以正常运行并保持2742W的强劲制热效果,超低温天气下也能让室内依旧“火辣”。

作为空调行业的领军品牌,美的近年来在空调领域的累累突破,已是大家所熟知的事实。此次在“适应室外温度最低”的环境下创造记录,同样尤显重要——这意味着美的再次突破制热技术的极限,可在极寒条件下让空调正常、稳定的制动和工作,而且迅速为室内加热,为冬天亟需加热保温的用户,特别是老、幼、孕和体弱用户带来实实在在的舒适保暖效果。

美的“制热王”在制动后升温非常快,也就是说用户启动空调后,很快就能享受春天般的温暖。相比普通空调只有4000W左右的制热量,美的“制热王”可以轻松将制热量提升至6140W,配合上下送风角度达110度的超大摆风叶,送风速度更快,加热时间也更短,让家里顷刻间就能温暖起来。无论是骤然降温,还是从寒冷的户外回到家里而脱去大衣,都不用担心由于忽然受冷而出现不适的感觉。

年平均8级以上大风166天——新疆阿拉山口市

在常年干旱,年平均8级以上大风166天的新疆阿拉山口市,洗澡这一在平原地区最为平常的需求,也变成“奢侈”的享受。尤其,对于超6万平米的大型文化、体育设施——阿拉山口市体育中心而言,如何同时保证多名运动员同时使用热水,是摆在工程建设者面前的一个不大不小的“难题”。

阿拉山口体育中心总建筑面积为61334平方米,可容纳8000-10000观众,内部的洗浴设备主要是供参赛选手使用。阿拉山口曾是新疆著名的“风城”,当地有这么一个顺口溜:“一年一场风,从春刮到冬,风吹石头跑,鸟都飞不了”,道出当地气候的严苛现状。在这样的气候条件和海拔下,如果安装传统的锅炉解决热水功能问题,从施工到后期维护,难度都相当大。

2016年11月,伴随林内商用热水系统的最后一批设备安装到位,难题最终迎刃而解。林内商用热水系统从产品品质到服务得到工程负责方认可,这也是林内商用热水系统首次挑战新疆极寒、大风气候。

项目配套了3套林内储水式热水系统:RCS-DD2-170U-400D系统作为热水供应设备,并建立了一套双泵回水系统实现即开即热的用水效果。该系统相较于传统大型锅炉,具有体积小巧,安装灵活,可室内室外安装,维护方便,不需要专门的锅炉房及专门操作人员等特点,可灵活用于各种大、中、小型商用热水、采暖项目。

PM2.5指数直达500爆表——河北

大雾霾又来了!!在雾霾天,空气净化器再次成为消费者关注的焦点,尤其是京津冀一带,看PM值跟吃饭、睡觉一样,成为每天必做的事情。

那些扛得住空气爆表的空气净化器,最重要的是CADR、滤网达到国家规定标准。作为本土品牌,亚都KJ500G-S5空气净化器被称为双面侠,原因在于为了提升净化效率,采用了同体双涡轮增压刀锋技术,双边滤网、双面6侧进风系统的设计让你购买一台净化器就能享受到两台产品的效果。这也是这款空气净化器的主打功能。

除了特色的双涡轮增加刀锋技术的使用,亚都KJ500G-S5空气净化器还采用三合一符合式滤网,将Nano-Ag纳米银抗菌技术、催化椰壳活性炭微粒等附着在HEPA过滤器上,将杀菌、甲醛及异味吸附、颗粒物过滤集合于一身,同时将HEPA的褶皱进行了加深,因此过风面积也随之增大、净化效率也更高。

为了方便使用,亚都KJ500G-S5空气净化器还在四角都装上了万向滚动轮,想移到那里都可以。产品的四角采用了圆角设计,显得更为柔和、精致。在净化器的顶部设计有超大LED显示屏,触摸式的显示屏将显示区和操控区集于一体,操作更便捷、查看更方便。

亚都双面侠空气净化器跟其他产品相比,一台产品能够完成双倍净化,在这种连续雾霾天里也是非常实用,能够让用户用最短的时间享受到干净清新的好空气。雾霾天开启它能够较好的为你改善室内空气质量情况。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
今是资讯网