首页> 家电资讯> 正文

森歌集成灶大放异彩宁波华生建材城

来源:今是资讯网
  

6月9日快讯,宁波森歌集成灶以宁波华生建材城开业为契机,举行了盛大的路演和优惠活动。活动当天森歌集成灶总部派出了专门的展车和活动推广组赶赴宁波支持代理商童总举办这本次活动。在总部市场部和代理商的共同努力下,森歌集成灶当天销售情况可喜,大放异彩于宁波华生建材城。

据了解,宁波华生国际家居广场占地60万方,集建材、家具、灯饰、厨电于一体,是华东家居总部基地,是宁波市“市区东扩,北仑区西联”市十二五重点工程,是由宁波开发投资集团有限公司与宁波经济技术开发区控股有限公司合作成立的国有全资公司,投资十几亿巨资打造,将为宁波乃至华东地区全新的家居产业总部基地。

据了解,森歌集成灶早在宁波华生国际家居广场第一期招商的时候,森歌集成灶宁波代理商童总就借助于集成灶行业领军品牌森歌集成灶的品牌优势在该广场的厨电城取得了面积为156平方米的经营面积。这以展厅和森歌集成灶红星美凯龙店、北仑店三者结合,标志着森歌集成灶于宁波主城区的市场布局基本完成。

据了解,森歌集成灶宁波代理商童总是于12年8月份开始加盟森歌的。童总在加盟森歌之前在一家生产经营钢材的央企上班,怀着一颗创业的梦想,他离开了该企业,深入了厨具之都嵊州进行了实地考察,在比较了众多的集成灶品牌后,最后由于森歌集成灶优秀的产品质量和独特的营销理念吸引了童总,牵手森歌集成灶。按照童总的说法这叫做物以类聚人以群分。在加盟森歌集成灶以后,童总主要是按照以北仑店为基础,通过家装渠道来经营森歌的。在这种经营思路的指导下,森歌集成灶迅速成为了宁波地区的一颗耀眼集成灶品牌。但是在这种单一的渠道推动下,发展显得有点后劲不足。在森歌集成灶市场部的建议下,童总在华生建材城取得了面积高达156平方的经营店铺。为了进一步拓宽童总的经营思路,市场部派出了专业的市场活动小组和专业的演示车在华生建材城第一期开业当天进行了大型的路演活动和“品牌体验”的大型促销活动。该场活动取得了不俗的成绩,这大大鼓励了童总进一步经营好森歌集成灶,在宁波地区树立起森歌集成灶作为集成灶领军品牌的地位。这场活动拓宽了童总的经营思路,使得其对于活动有了新的看法,童总表示在接下来的经营过程中,自己会尽量借助于活动这个引擎,加速推动森歌集成灶于宁波市场的成长和发展。


总结一下,本次活动的成功举办除了森歌集成灶总部活动组的努力,也离不开代理商童总的努力。据了解为了给本场活动进行预热,童总投放了报纸广告、路牌广告、小区广告等多种广告。小编相信厂方和代理商的相互配合不仅造就了一场成功的活动,更会造就了一个品牌在一块市场的迅速崛起。在这里我们预祝森歌集成灶早日成为宁波地区的第一集成灶品牌。

森歌集成灶http://www.senge-dq.com


今是资讯网