首页> 旅游资讯> 正文

冬季摄影去哪好?这5个目的地任你挑

来源:今是资讯网
  

冬天,一个美丽与挑战并存的季节。因为寒冷,让很多人出行的选择变得狭窄了不小。但是喜欢摄影的朋友们,这几个地方一定不要错过了!!!

云南

云南旅游资源丰富,四季风光变幻多姿,四季都有不同的景色。云南被誉为“有色金属王国”,历史文化悠久,自然风光绚丽。最美元阳梯田该季节正是天光云影,云卷云舒,罗平油菜花也正是花上桂林,气势磅礴。

贵州

避开人群,冬季贵州人少便于各位摄友摄影创作。这里是世界遗产新秀、千年古镇“小凤凰”、佛顶山中罕见的明清古村落、悠悠千年古城等。从民族风情到壮丽的自然风光、独特风格的建筑群落、苗族人文以及别有韵味的冬景。

坝上

坝上草原属于草甸式草原,和大家想象中风吹草低见牛羊的草原有所不同,这里夏秋冬季节,是休闲避暑的牧场,也是摄影的天堂。冬季的坝上题材丰富,辽阔雪原、冰凌雪松、寂寥牧村、北沟日出、日落驼影、马踏雪花。这里是坝上雪原场景,拍摄雪地牧归、雪原蓝冰等风光大片。

东北

四季分明的东北地区坐拥中国最大的平原,东北地区旅游资源丰富,森林、草原、湿地、冰雪、工业、农业旅游资源在全国独具特色,生态环境优越,是中国重要的冰雪旅游和避暑度假旅游目的地。东北也是冬季摄影的天堂。

喀纳斯

冬季是新疆淡季,去新疆旅游,机票折扣很大,游客极少,具有很高的性价比!北疆的冬天也不输雪乡:雪蘑菇、雪馒头、冰湖、晨雾、林海雪原、雾凇白桦、马拉雪橇、图瓦木屋,满足你对冬天的所有幻想。

今是资讯网