首页> 旅游资讯> 正文

乌兰布统最美的季节是什么时候?

来源:今是资讯网
  

每年上万人会到乌兰布统旅游,四季不断,经常会有人搞不清楚到底什么时候去坝上最美,当然,每个季节都有它自己的特色,而每个人的审美都不一样,所以给大家列举一些各个季节的图片,各取所需

春季:白雪刚刚融化,草原上的河流开始流淌,沉睡一个冬天的草场开始复苏,牛羊关节开始咯吱咯吱作响,整个草原上都是春天的气息

坝上 沐夜3.jpg

夏季:7月,乌兰布统进入盛夏,遍地野花盛开,各种树木枝桠生长,蓝天白云,牛羊奔跑。

QQ图片20140626165144.jpg

IMG_9716.jpg

秋季:九月之后,乌兰布统遍地被金黄覆盖,入秋之后的白桦林,金黄的树叶衬托着白色的树干,草原上泛黄的草场堆积着牧民整理过的草垛,秋高气爽。

5f50250f73ca18c8c9856ae975914fd6.XL.jpg

坝上羊群.jpg

冬季:冬天的乌兰布统,白雪覆盖,一片雪原苍茫景象,雪蘑菇,雾凇,树挂等风景给坝上草原换了一个容颜。

IMG_1263-编辑.jpgIMG_1849-编辑.jpg

今是资讯网