首页> 数码资讯> 正文

山东东营东二路375盏LED路灯改造顺利竣工

来源:今是资讯网
  

东营市相关部门透露,截止目前,东二路LED路灯改造提升工程顺利竣工,375盏路灯,改造完成后,一基路灯功率为240瓦,不仅节约能源,而且能提高城市形象。

按照创生态文明典范城市的要求,结合“五城联动”创建任务,东营市城市管理局组织实施了东二路路灯改造工程。此次改造,将原有375基13火110瓦高压钠灯(华灯)改造为240瓦LED路灯(单臂灯),将原有外包不锈钢铁皮镀锌钢管灯杆更换为Q235热镀锌喷塑钢管。改造完成后,节能效果将十分明显,原来一基路灯功率为1430瓦,改造后为240瓦,对于城市形象的提升也具有重要促进作用。

据了解,东二路是东营市的一条重要的南北过境通道。该路原有华灯2001年建成投入使用,因处于主城区外,受风力等因素影响,部分路灯灯臂锈蚀严重,对车辆行人存在较大的安全隐患,且耗电量大、维修成本高,严重影响了城市形象。
北京二手 http://c21.com.cn/

今是资讯网