首页> 游戏资讯> 正文

国产武侠游戏《古剑奇谭3》新预告 画质人设效果逼真

来源:今是资讯网
  

国产单机大作《三:梦付千秋星垂野》将于8月20日正式发布试玩版,制作组今日也公布了第三部预告片,视频画面均为实机录制,展示了游戏中城镇场景等内容。本作预计年内发售,喜欢武侠的玩家可以期待了。

点击进入:

《古剑奇谭3》第3部宣传动画

从预告片中我们不难看到,《古剑奇谭3》的画面确实很优秀,古朴秀美的鄢陵市集,草木苍郁的栖霞树林都美不胜收,甚至依稀可以窥得这气势磅礴的辟邪王城。

而这一切,似乎都和《古剑奇谭3》的男主角北洛有着千丝万缕的联系,等待他的会是一场怎么样的故事呢?他和其余的同伴们又会留下怎样的佳话呢?我们不如把这个疑惑留到游戏正式上市后来解开吧。

《古剑奇谭3》试玩版预下载及激活

正式体验到游戏试玩版之前,大家可以进入《古剑奇谭3》官网和B站《古剑奇谭3》页面下载试玩版客户端,获得首批试玩资格的玩家可以提前激活并进入试玩版。

预约时间:

8月17日24:00,《古剑奇谭三》试玩版预约通道关闭。

8月18日12:00,《古剑奇谭三》试玩版激活功能开启,获得提前8小时试玩资格的玩家收到短信后,可进入官网激活游戏。

8月18日18:00,《古剑奇谭三》官网和bilibili同步开放试玩版预下载。

8月20日10:00,成功激活游戏的玩家可抢先进入《古剑奇谭三》试玩版。

8月20日18:00,《古剑奇谭三》试玩版全面开放,所有用户可直接登入进行试玩。

还有个好消息,大家都很熟悉的B站将与网元圣唐共同携手开启《古剑奇谭3》试玩版的下载渠道及体验,在8月7日《古剑奇谭》品牌之夜发布会上,网元圣唐CEO孟宪明与bilibili副总裁张峰宣布达成战略合作,双方将联合推进《古剑奇谭三》项目的宣发工作,《古剑奇谭三》游戏将在网元圣唐及bilibili共同上线。

还有很多游戏彩蛋需要大家亲自到游戏中探索,喜欢本作的新老玩家不妨前来一试。不过这次试玩版开放到9月10号晚上10点就将关闭服务器,想要抢先体验游戏的玩家请抓紧时间吧。

以上就是《古剑奇谭3》最新游戏资讯,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。

今是资讯网