首页> 家居生活> 正文

燃气灶具选择有技巧-普雪电器

来源:今是资讯网
  

燃气灶具是家家必备的厨房炊具,随着人民生活水平的提高,在选购产品时除了价格之外,对于产品的质量和美观等要求也开始多了起来。购买灶具时,城镇燃气已日趋普及,用户燃气灶的配置已不由煤气公司代办,而是由用户自己选购,消费者在选购时应注意以下几个问题:

1、从灶具结构上鉴别家用燃气灶具的质量

合格的家用燃气灶具应是零部件加工精细,各部分连接牢固可靠,锅支架应稳定牢固,其中应有一个火眼能够适应100mm直径的平底锅,在98.1N净荷载时不得变形或损坏,灶面平整稳定,灶具翘曲度应在5mm以下。

2、包装和标识应齐全

如果是“三无”产品,千万不要轻易购买,否则会对您的人身安全造成危险。一般说来,包装上应标明厂名、厂址和型号等,且每台灶具应有合格证。

节能燃气灶具特点 节能燃气灶具性能。节能燃具产品特点:

一、高效节能,连气带水一块省:经用户使用证明,节气率高达26-30%以上,提高热效率40%以上,经济效益十分可观。热量集中,大大节约用水。

二、安全环保,健康无隐忧:一氧化碳排放量极低,同时灶头、锅底不结碳,不生锈,永不黑锅干净卫生等特点。

三、火力强劲,高达一千多度:经多次混合、蓄热再扩散,燃烧温度高达1100度以上,炒菜色香味美不破坏营养。

四、噪音极低,令现场静得出奇:产品采取预混辐射的燃烧方式,工作时无噪音,对工作人员的身心健康有极大好处。


松鼠AI教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
今是资讯网