首页> 家居生活> 正文

就在全球喜迎1111的时候 格勒在重庆干了件大事-格勒顶墙集成

来源:今是资讯网
  

就在全国喜迎一年一度的11.11的时候,格勒集成吊顶却在来和你相遇的路上。继北京,太原站后,11月9号,格勒吊顶“好店面、新终端”推进会暨四季度区域特训会第三站在美丽的山城重庆开启,公司营销总监京总、活动组长张总和区域经理亲临活动现场,与格勒家人相聚一堂,共同探讨学习产品知识、分享销售经验及制定战略目标。

会上,京总对家人的到来表示了热烈的欢迎,并对“好店面,新终端”、门店氛围及门店布置进行了讲解。张总为大家讲解了格勒集成吊顶的产品知识、微信营销、互联网营销等实战知识。家人们学习气氛浓烈,一度掀起了讨论热潮。精彩纷呈的讲解让在场的参会家人记忆深刻、受益匪浅。

会议最后,公司给参加培训的家人进行了统一考试,让大家更好地总结自己对产品知识的掌握程度。随后,各位家人逐一分享了各自在团队建设、渠道开拓、店面运营等领域的成功经验,让大家共同借鉴和学习,也展现了格勒家人的团队精神。最后,公司为考试成绩优异的家人颁发了荣誉证书。

通过为期2天的培训,不仅增加了各地家人与公司的沟通,更加坚定了家人的信心,充分调动了格勒家人的积极性,将培训中学到的技巧更好地转化为销售力,从而增加市场竞争力,也为进一步开拓格勒集成吊顶销售市场奠定基础。

今是资讯网