首页> 时尚资讯> 正文

尹航曝仙帅气质写真 宫廷风女王范绝美驾临

来源:今是资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,90后实力小花尹航曝光了一组时尚写真,引发了网友的强烈关注。在《我不是潘金莲》中她饰演大鹏“小娇妻”,低调内敛朴实无华,而在全新写真里,身着一袭白色印花宫廷风礼服,明眸红唇尽显大气端庄。摇曳的裙摆宛若盛开的花朵,她侧颜而立,将女性曲线之美展露无遗,惊艳、仙美,女王范爆棚。

  换上粉嫩长裙,外搭黑色皮衣,尹航小露锁骨帅气柔美。特别是她炽烈的眼神,果敢神秘,充满魅惑,举手投足间都能给人与众不同的视觉享受。网友纷纷留言,“尹航真是仙帅仙帅的,我觉得无论男女都会被她迷倒吧。”“这气质,太独特了,也许只有她能掌控。”“好期待尹航可以去演一个女王或是酷帅的角色,相信绝对没有压力”。

尹航宫廷风女王范儿爆棚 尹航化身仙气女王 尹航曝仙帅气质写真 尹航小露锁骨帅气柔美 尹航新写真绝美驾临 尹航眼神果敢神秘充满魅惑


MKS厂万国 https://noobboss.com/
今是资讯网