首页> 时尚资讯> 正文

身材比例不输超模,拿下大10岁老公“星爵”!

来源:今是资讯网
  
凯瑟琳·施瓦辛格出生在星二代家庭,老爸施瓦辛格,是好莱坞当之无愧的大哥!

最近,娱乐圈真的是频繁传出好消息,这次是好莱坞男神级别的“颜王”克里斯·帕拉特与施瓦辛格的女儿凯瑟琳·施瓦辛格,在社交平台上晒鸽子蛋亮瞎人,并一道公布了结婚的好消息,而引起了外界的关注!

\

\

大家都知道两人之间有11岁的年龄差,而克里斯·帕拉特还和前妻安娜法瑞斯一起共同抚养儿子,但这也阻碍不了他们的爱情,这一喜讯在圈内也引起了不小的轰动。

\

克里斯·帕拉特因为《银河护卫队》中饰演“星爵”一角,凭借超高的演技,赢得了CinemaCon电影奖,美国《人物》周刊也评他为他是“完美的男人”。

\

而凯瑟琳·施瓦辛格出生在星二代家庭,老爸施瓦辛格,是好莱坞当之无愧的大哥,爸爸出演的《终结者》系列,可以说是至今最出色的科幻商业电影。

\

凯瑟琳的妈妈Maria Shriver,是美国著名的记者,还是肯尼迪家族的一员,是美国前总统肯尼迪的侄女,母亲在政坛的影响力,也是施瓦辛格从政的资本,一当就当了8年的加州州长。

\

虽然爸妈都是各自领域的大佬,但凯瑟琳作为圈外人十分低调,她在南加州大学毕业后选择了一条和父母截然不同的路,成为一名童话作家。

\

除了作家这个本职工作外,她还有自己的lifesyle网站,网站中有各种关于美容、健康、以及社会方式的建议,能教你如何优雅地生活,真的是精致猪猪女孩了!

\

还曾出版过几本女性励志图书,在书中有讲述她成长中所面临的的挑战,因为她小时候是一名胖女孩,受到了来自社会和自我对身体的歧视!

\

不仅仅是才女,凯瑟琳还拥有天使面孔,魔鬼般的身材,所以她偶尔也会受邀出席各类活动,有网友说她的身材比例不输超模,难怪能拿下大10岁老公“星爵”。

\

虽然身为千金,但凯瑟琳毫无星二代的架子,她生日的时候,父亲父亲阿诺·施瓦辛格曾发文祝贺,更提到她是他“一生的骄傲”。

\

出席活动也是惊艳众人,身穿一袭条纹连衣裙,脚踩黑色高跟鞋,秀出凹凸有致的身材,大波浪的卷发还增添了几分成熟女人魅力。

\

\

她跟“星爵”克里斯·帕拉特恋情,从一开始就备受瞩目,还在社交网站秀出亲密站,如今这段恋人修成正果,大大方方地接受众人的祝福!

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

本文相关推荐
今是资讯网