首页> 时尚资讯> 正文

一双被忽略的高性能球鞋,超弹Boost中底,维金斯2017开箱!

来源:今是资讯网
  

Adidas Crazy Explosive boost 2017,最明显的就是袜套的设计。鞋面采用的是PrimeKnit的材质打造,鞋面紧致,并且柔韧性十足。鞋子全掌搭配Boost缓震科技,鞋帮处采用的是高密度的海绵填充,带来舒适的上脚体验!鞋面上的波纹,提升鞋子的整体的质感和颜值。防侧翻方面,采用一块TPU支撑,保证鞋子在突破变向时的稳定性。编织鞋面,透气性自然也是不错的,不会出现长时间打球,感到闷脚的情况!

较高的袜套,让鞋子、鞋面、脚踝紧紧的贴合在一起,拥有足够的包裹性,完全不会出现脚在鞋子里,存在位移的问题。袜领独特的设计,让其始终保持弹性,不会出现多次穿脱,导致的松垮情况。还有,最重要的一点,这个新颖的袜套设计,不用担心出现鞋舌跑偏的现象。相信很多打球的小伙伴,都出现过鞋舌偏向一边的问题,带来了极不舒适的体验。鞋子整体的重量不是太高,适合后卫,以及前锋类的球员。对鞋子要求重量和速度的篮球选手。当然,这款鞋子的颜值在线,日常刷街和压马路也是不错的选择!


亦庄租房信息 https://m.hz.c21.com.cn/zufang/daxing-yizhuang/pg1
今是资讯网