首页> 时尚资讯> 正文

喆喆兔都市休闲服饰也能有魅力

来源:今是资讯网
  

在一个以简洁的线条和凸显图形效果为特征的系列中,科技和传统轻松并存。都市运动系列具有一系列色彩可选——从深黑色和钛灰色到酒红色和深铁锈色,通过对经久不衰的经典款式重新完美演绎,打造出一个富含高科技元素的外套及套装的完整系列。 时尚型休闲服装是在追求舒适自然的前提下,紧跟时尚潮流甚至前卫的一类休闲服装。这类服装属于流行服装类别,通常是年轻的时髦一族张扬个性、追求现代感的主要着装,拥有广泛的消费群体,一般用于逛街、购物、走亲、访友、娱乐等休闲场合的穿着。快来喆喆兔,让你时尚有型。 喆喆兔创新的特点是搭建了一个平台化互联网特卖渠道,对于品牌商来说:它通过较短时间的特卖销售方式,帮助一线服装品牌商化解过季服饰的库存压力,又不会因此降低品牌的形象。对于消费者来说:这些耳熟能详的一线服饰品牌平日高高在上,买一件衣服动辄几千元,现在通过喆喆兔的手机端产品能以很低的折扣看到同样的衣服,难免欣喜若狂。对于喆喆兔来说:通过标准化的运营团队,重复不断的以在线特卖形式,服务于各大服饰品牌商,既可以通过规模效应降低成本,又可以因为品牌不断轮转而产生用户粘性,最终实现盈利。这个三赢的方式正是喆喆兔创新项目的特点。


万科蓝 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/15076.html
今是资讯网