首页> 时尚资讯> 正文

乐蜂“抢购”黄金周,国庆7天4场

来源:今是资讯网
  

  临近“十一黄金周”,电商市场促销大战已经上演,乐蜂网在10月1日到9日期间,推出“国庆七天乐天天来蜂抢”为主题的大促,与以往不同的是,四个专场,主打直减优惠,同款第二件8折,或者全场2件8折等,并有五折礼包,以及满减专场优惠。

乐蜂“抢购”黄金周,国庆7天4场

  (图为乐蜂网国庆7天乐专题页面示意)

  十一国庆7天4场的美妆大促以全场任选2件8折、3件6折的累加折扣活动尤为突出。例如:乐蜂特卖价分别为139元的JUST BB弹力保湿蜗牛系列套装、138元的肌龄瑞粒酶保湿补水五件套和599元的chloe女用香水礼盒,这3件商品6折的价格仅为525元,按专柜价格,即使打了6折后也有1300余元。这种折扣方式,相当于买的越多折扣越多。

  “通过后台数据分析发现,用户对于直减的产品相对更感兴趣,这也是专门以直接折扣为促销手段的依据。”乐蜂网相关负责人表示,当前的电商平台竞争,比拼并非仅仅价格,而是是否打到用户痛点,真正想用户之所想。

  除此之外,假期期间人们免不了访亲探友,降至5折的礼包专场可满足这部分人群的需求,满减专场安排满199元减60元、满299元减100元,并与品牌自身的满减、满赠叠加。

  随着全球美妆市场的飞速成长以及消费者需求的不断增强,加上更多外资品牌的进入和本地品牌的提升,则更加剧了美妆市场的白热化。在这个潜力巨大的中国化妆品市场,行货正品被业内作为美妆电商发展的终级之路。

  在网购美妆产品渐有取代商场购买的趋势下,线上平台对于美妆产品的行货正品监管更加严格,比如乐蜂的行货正品承诺,在监督和把控上相当严格,配对专业的招商团队,以保证每款上架的商品都是100%行货正品。

  据了解,10月“蜂抢月”,以商品的直接折扣为主,以短时间的特卖方式,引导消费者寻找适合的行货美妆。

本文相关推荐
今是资讯网