首页> 时尚资讯> 正文

从琼瑶女郎到“OK”辣妈 “紫菱”张嘉倪幸福演绎Shenbai美衣

来源:今是资讯网
  

在眼花缭乱的演艺圈中,她以演技和嗓音立足;在肤白貌美的一众新秀中,独独她被琼瑶阿姨选中,成为新一代琼瑶女郎,清新脱俗的外在形象和低调努力的人生态度,让人们记住了张嘉倪的名字。

张嘉倪与“紫菱”有着不解之缘,因在湖南卫视《寻找紫菱》选秀中夺冠,而踏足演艺圈,随后凭借在《又见一帘幽梦》中饰演紫菱而获得北京电视台影视盛典新秀奖,在“紫菱”这个角色成就了张嘉倪的同时,张嘉倪也成全了“紫菱”。

在经过《又见一帘幽梦》的爆红后,张嘉倪也经历了一段迷茫期,但她凭着坚韧挺了过来,并凭借《微笑在我心》获得了娱乐星锐榜最佳人气奖,刚刚出道三年即连续斩获大奖,这让张嘉倪的演艺之路更为顺畅,在《精忠岳飞》、《丝丝心动》、《宫锁珠帘》等剧中她更是游刃有余的与诸多一线明星飚戏,同时为影视剧演唱主题曲,演戏唱歌全面开花。

真正的人生赢家永远会兼顾事业与生活,当张嘉倪在事业上大放异彩之时,她也遇到了她生命中的费云帆,在2014年的生日当天她被男友浪漫求婚,幸福洋溢在张嘉倪的心里,感染着现场每一位来宾。而在刚刚过去的10月9日,他们拥有了爱的结晶,并取小名OK,张嘉倪向全世界宣布——“OK ,有你我便有了全世界”,并晒出了小宝宝的OK手势照片,引得网友一片祝福。

而在2016年1月12日举办的“放肆一下·2015移动视频风云盛典”中,张嘉倪穿着Shenbai“墨舞·花间集”系列婚纱出席,惊艳全场。Shenbai用一袭独一无二的流苏水晶来打造张嘉倪甜美俏皮的公主气质,清逸的薄纱,丝丝扣扣间尽是女儿风情,背部的流苏设计别致优雅,白色和粉色相得益彰,将女性的独有之美温婉呈现。

事业让她证明自己,爱情则让她成为自己,沉溺在爱的包围中,步步攀登,不懈努力,在该奋斗的年纪去奋斗,在该恋爱的年纪去恋爱,张嘉倪的人生每一步都铿锵有力,最终收获了自己的幸福人生,Shenbai愿世间每个姑娘都能活出自己的幸福模样。


w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/
今是资讯网