首页> 时尚资讯> 正文

韩国男神崔始源亲临STEVE MADDEN韩风派对(图)

来源:今是资讯网
  
向来打扮摩登型格的崔始源,更即场与众人分享配搭心得及对鞋履款式的追求,并亲身展示最新春夏鞋履,把韩流时尚与美国潮流完美结合。除了分享时尚之道,崔始源与约七十位品牌粉丝互动,并亲手送赠其亲笔签名海报及品牌鞋履,令派对气氛推至最高潮!

韩国男神崔始源亲临STEVE MADDEN韩风派对

  韩国男神崔始源亲临STEVE MADDEN韩风派对

  中国网上海消息:2015年4月25日,以设计师前卫着称,结合性感都市玩味的元素,集新颖、狂野及于一身的美国鞋履品牌STEVE MADDEN今年再次发挥无限创意,以纽约大都会的铁路为灵感,融入别具一格的摇滚街头风。

  就今春夏系列,STEVE MADDEN当日于IAPM商场中庭位置举行盛大的韩风派对,并邀请了韩国人气组合SUPER JUNIOR成员崔始源为嘉宾。派对上,崔始源除了与观众分享型格配搭心得,更会与粉丝作近距离接触,一同感受品牌所引领的潮流气息。

  派对前夕,崔始源先抵STEVE MADDEN专门店参观,店内成列出一系列炙手可热的经典产品和最新春夏男女鞋履款式,包括皮靴、凉鞋、派对高跟鞋及春夏大热的草座休闲鞋款。STEVE MADDEN的鞋履设计型格百变,任何场合都能展现时尚造型,无时无刻都尽显STEVE MADDEN女孩热情、魅力不羁的生活态度。

韩国男神崔始源亲临STEVE MADDEN韩风派对

  其后,崔始源移步到IAPM中庭位置,并从STEVE MADDEN精心打造的巨型车厢揭幕出来,成为STEVE MADDEN地铁的第一位乘客,瞬间为现场气氛注入热力,仿如瞬间挤身充满活力的纽约街头!品牌以纽约摇滚街头风贯穿整个巨型车厢,车身所以独特的街头涂鸦作装饰,融合摩登的URBAN ART元素,把派对现场幻化成大都会的车厢,栩栩如生。

  向来打扮摩登型格的崔始源,更即场与众人分享配搭心得及对鞋履款式的追求,并亲身展示最新春夏鞋履,把韩流时尚与美国潮流完美结合。除了分享时尚之道,崔始源与约七十位品牌粉丝互动,并亲手送赠其亲笔签名海报及品牌鞋履,令派对气氛推至最高潮!与崔始源近距离见面的活动结束后,现场粉丝可移步至STEVE MADDEN专门店继续参与派对,享受美式特色小食并欣赏由模特展示的最新鞋履配饰系列。

  如错失机会参与此次狂热韩风派对可于4月25日至5月5日期间在STEVE MADDEN专门店购买任意商品即可有机会赢取STEVE MADDEN K-PARTY香港2行活动。

今是资讯网