首页> 时尚资讯> 正文

婚纱头纱怎么挑选 怎么飞到新娘的头上的

来源:今是资讯网
  

很多女孩子结婚的时候都是穿的婚纱,这是不少女孩的梦想,那么婚纱头纱怎么挑选?婚纱头纱怎么飞到新娘的头上的?

婚纱的款式是有很多,头纱是有的有有的没有,那么婚纱头纱怎么挑选?头纱怎么飞到新娘的头上的

婚纱头纱怎么挑选 :

现在市面上的头纱也是款式繁多,有长款的也有短款的,但不是都适合每一个新娘。各样式的头纱适合风格不一样的新娘,其实头纱作为头部上的点缀,小编建议根据新娘的婚纱款式来搭配,一般的原则是要与婚纱的长短相错开来搭配,也就是如果婚纱是长款的,那头纱建议选择短款样式的;相反婚纱礼服是短款的,那头纱则选择长款的比较好。

1.头纱长度选择

头纱以长短为标准可分为长款,中长款和短款。长款头纱隆重,中长款头纱典雅,短款头纱可爱。头纱的长度选择要配合婚纱,一般原则是“衣长纱要短 衣短纱要长”。选择及地款婚纱时,采用长款拖地头纱在背后铺开可显得贵气隆重。选择长拖尾的婚纱,头纱长度最好不要过腰。因为长拖尾婚纱的装饰重点一般在腰部、臀部以下,太长的头纱会遮住装饰物。

2.头纱款式选择

头纱款式分为小教堂式、蔓帝拉型、华尔兹式、双层、肘长式、指长式六种。一般来讲双层头纱显脸小,单层头纱可修饰身形。面纱的款式选择要结合新娘的脸型。当新娘的脸型为鹅蛋型时,可以选择任何一款头纱。因为这种脸型趋于完美,可以驾驭任何一款头纱,只要注意头纱与婚纱款式的搭配就好。

婚纱头纱怎么飞到新娘的头上的:

头纱就像是有生命的物体,在策划师的帮助下缓缓的从新郎的手中飞到了新娘的头上,慢慢的落下。十秒钟的梦幻却要团队的很多努力。头纱是用一个比头纱长的透明鱼线牵引,制定一个行驶的轨迹,计算好时间、路程,安装相应的开关当新郎扬手的时候打开开关,用透明鱼线牵引,到新娘的上空在按下开关慢慢的落在新娘的头上。10米的距离10秒的梦幻,现在这个婚礼飞纱已经成为现在最流行、最特殊的婚礼。它的制作过程也是比较复杂,看着短短的十秒也需要制作团队大半天的时间提前处理,演练好都变,确保在婚礼的现场不能出现失误,这样才有了实在的意义。可以在网络上搜索视频教程哦。

好了,小伙伴知道婚纱头纱怎么挑选了吧。

今是资讯网