首页> 时尚资讯> 正文

如何正确挑选皮衣 学会搭配同样可以混搭出甜美感觉~

来源:今是资讯网
  
皮衣就是传说中温度与风度兼具的小宝贝,时尚百搭又帅气时髦,用一件皮衣来招呼割脸的秋风再合适不过了。那么,怎样挑选出一件合适自己的皮衣呢,接下来一起来看看就知道了。

  拥有一件经典款式的皮衣,好好保养的话,每年秋冬,它就是穿搭的好伙伴。但是很多人对皮衣有点却步,因为怕搭起来太man,或是太凶,但其实,只要学会这么搭配,同样可以混搭出甜美感觉~

  在开始讲搭配之前,我们先来说一下如何正确挑选到一件皮衣?黑色的、高腰的、羊皮的、合身的、拉链的款式永远都是最正确最保险的。

  如果你有比较好的驾驭能力,可以选择下面灰绿色、灰白色、卡其色麂皮材质的款式。

  而像这样的酒红色说实话会比较挑人,其他彩色嘛,真心建议妹子们慎选慎选啊!!不是一般的难搭啊!

  如果你实在是喜欢彩色的,可以选择黑底上面有装饰的款式。

  或者是这种铆钉款式的,帅酷机车风。

  接下来我们说一下不同体型的妹子们如何挑选适合自己的皮衣?

  溜肩窄肩的妹子们,肩章的款式比较适合你,肩章可以肩部看起来饱满一些。

  [page][/page]

  大胸姑娘呢,西装领比较适合。

  很多人会觉得大胸妹子不适合穿皮衣,但其实刚好相反,因为材质本身比较硬挺所以可以很好的修饰身形。但切记要敞开来穿。

  判断一件皮衣是不是合身,主要看腋下剪裁是否服贴以及肩线是否够挺拔。

  选购的时候一定要将手抬起来,看腋下部分是否合身,太松垮的,直接OUT,不精神;太紧巴巴的,也别买,因为一抬手衣服就会皱。

  甭管什么风格,必须严丝合缝刚刚好的腋下剪裁,才能衬出皮衣的精髓。

推荐阅读:

本文相关推荐
今是资讯网